images

Colaboradores de Bajos Lami comprometidos con implementación de PEX

“Desde la llegada de PEX (Programa de Excelencia) al centro de cultivo Bajos Lami, los colaboradores se han mostrado receptivos, con ánimo de lograr grandes cosas y han aportado buenas ideas”, destacó Samuel Mellado, Jefe del Centro de Cultivo Bajos Lami, seleccionado como piloto para la implementación de esta nueva metodología de trabajo en Salmones Austral.

Mellado explicó que con la implementación de PEX, los colaboradores “se sintieron muy bien, lo tomaron como parte de su día a día muy rápidamente, porque se han sentido considerados, sienten que valoran su esfuerzo y opinión”.

Mellado comentó que se siente orgulloso de que el centro al que forma parte, haya sido seleccionado como punta de lanza para PEX en la compañía y enfatizó en el compromiso de todos para lograr los mejores resultados.

“Lo vamos a lograr, con PEX vamos a lograr las buenas ideas. Estamos conscientes y contentos, y todos queremos aportar para lograr las nuevas metas”, expresó.